?

Log in

No account? Create an account
Я так рада, что мне хочется поделиться этим.
Веду два раза в неделю йогу для беременных и 3 раза йогу.начальный уровень. Практикуем на улице, благо погода позволяет.
А как дальше будет я пока не знаю. Но вот в данный конкретный момент я довольна тем, как все складывается.

Jun. 5th, 2014




Хочу запомнить себя такой. У меня несколько дней назад было сильно нестабильное настроение и вообще состояние в целом, видимо очередная чистка организма, потому как я уже некоторое время отказалась от последних продуктов молочного производства. То были сыры и кисломолочный йогурт, вероятно организм числился. Зато сейчас я пребываю в состоянии удовлетворения и довольства не только собой, но и окружающей действительности.

немного автопортретовCollapse )


Привет! Уже и лето наступило, а я все не пишу. Но ничего, мы устанавливаем домашний интернет и как только, так сразу я столько всего расскажу и покажу.
А сейчас я хотела спросить: кто хочет обменяться с нами посылками? Получить от меня, Сени и Лучи солнечный привет из Черногории и отправить нам из ваших мест обитания? Если согласны, то отписывайтесь в комментариях и на почту madbeee@mail.ru присылайте мне информацию о вас, ваших детях, возраст, интересы- все, что сочтете нужным и полезным. Будет интересно, обещаю!)

one year. 5th may



с днем рождения, родная! спасибо, что пришла к нам. люблю тебя.

Оригинал взят у elenapodlesnykh в Акция-последняя консультация от меня по имеющимся у меня бутылочкам
В поддержку распродажи моей коллекции бутылочек аура-сомы, провожу последнюю онлайн-консультацию.
Пост о продаже тут:
http://elenapodlesnykh.livejournal.com/256264.html

Аура-сома - это потрясающие по своей красоте бутылочки с балансовым разделением масляной и водной части растений. Каждая бутылочка помогает рассказать о многом, что волнует человека, и при ее использовании (экстрактами мажутся в определенных местах тела, согласно цветам ауры) помогает справиться с болезненными психологическими или физиологическими состояними. Перед тем, как открылась эта система цветных масел, основательница Викки Уолл много лет в аптеке, а затем в собственной клинике, создавала лекарственные препараты. Ее экстракты всегда имели большой успех у населения. А потом она добавила к этому цвет и получилась аура-сома.
Система аура-сомы поможет осознать то, что пытается донести до вас подсознание, вывести это наружу и начать с этим работать.

Итак. Вы выбираете 4 самые приятные для вас бутылочки и расставляете в порядке от более приятной к менее. Я напишу о том, в каком состоянии вы находитесь в текущий момент. К какой цели/ миссии вас двигает ваше подсознание. Какой ваш талант необходимо открыть, чтобы приблизиться к этой цели. И расскажу о том, что вы отложили на далекое будущее, хотя могли бы это иметь уже сегодня.
Расскажу о проблемах в теле, на которое стоит обратить внимание.
И напишу фразы-аффирмации, которые помогут вам уйти от текущих негативных состояний

Фото коллекцииCollapse )

Я принимаю к участию тех, кто в открытом доступе перепостит эту запись у себя в жж и скинет мне ссылку в комментарии. У меня есть задача распространить весть, что я отпускаю свои бутылочки.

Иногда некоторые люди говорят, что хотели бы видеть такое сочетание, которого нет в системе аура-сомы. Вы можете написать и о нем, я попробую его расшифровать для вас.


Домашнее обучение

Originally posted by janedzyuban at Домашнее обучение
Нам пока рано думать о школе, но сохраню эту статью до поры до времени.

Оригинал взят у bezlepkina в Домашнее обучение

Почитайте об опыте домашнего обучение, мне очень близко, понятно и интересно.

Не мой текстCollapse )


Знаете, занятия йогой приносят мне невероятное удовольствие. Я даже немножко расстраиваюсь, если мне не удается практиковать ее хотя бы несколько минут в день. Результаты тоже приятны: я стала выполнять более сложные асаны и удерживать их более длительное время. Растяжка становится лучше, хотя есть еще над чем работать, работать вообще всегда есть над чем. Единственное что мне сейчас не удается, так это позы расслабления. Но будет и для этого свое время.
а что еще?Collapse )

Давно я уже обещаю показать Сенины рисунки. Здесь, в Электростали у нас их немного, в основном то последнее, что Арсений нарисовал. Рисует он много и с удовольствием. Сюжеты у него довольно однообразные, но в разном исполнении: это транспорт, наша семья, город и деревенский домик с садом. Иногда я прошу нарисовать Сенча что-нибудь другое, тогда он эти рисунки называет "для мамы" ;) Рисует восковыми мелками и фломастерами, в Москве больше рисовали красками, но сейчас как-то охладел к ним. В общем, мне его рисунки очень и очень нравятся)

еще рисункиCollapse )

А у вас дети на какие темы рисуют?



Буду фиксировать иногда свои результаты в практике. Сейчас растяжка стала лучше, некоторые позы, которые я не могла сделать пару недель назад, сейчас стали получаться. Особенно это касается баланса, здесь только практика и практика помогает добиться результата. Стараюсь заниматься каждый день, хотя бы по 30 минут, иногда получается дольше.

фрагментыCollapse )


И вопрос: те, кто еще меня читает, вам интересно то, что я пишу об этом? Или, может, это лишнее и тогда я не буду тратить на это время?!

Profile

sestra_xaos
Ирина Литвинова

Latest Month

September 2015
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com